Кому достанется наследство Дмитрия Марьянова

22.10.2017 | 05:17
164
Кому достанется наследство Дмитрия Марьянова
Вокруг смерти именитого актера Дмитрия Марьянова продолжаются дискуссии. Одной из тем для обсуждения является раздел наследства, которое после себя оставил артист. Известно, что он был состоятельным человеком, поэтому после себя Марьянов оставил достаточно много.

В интернете накануне появилась информация о том, что наследство покойного артиста, вероятнее всего, будет поделено между его родными без скандальных проявлений. У Марьянова осталась законная жена Ксения, а также двое детей: маленькая дочь Анфиса и взрослый сын Даниил. Именно они и получат оставшееся имущество, поделенное на равные доли.

За свою блестящую творческую карьеру Дмитрий Марьянов сумел заработать приличное состояние. В частности, у него имелась трехкомнатная квартира в центре Москвы за 45 миллионов рублей, а также шикарный дом на Новой Риге стоимостью 90 миллионов рублей. Помимо этого артист хранил сбережения и на счетах в ряде банков.

При жизни актер признавался, что не было еще ни одного человека, которому не понравилось у него в гостях. Квартира Марьянова - очень мужская, со сдержанным и функциональным интерьером и при этом уютная. Дизайном занимался друг актера, пока тот находился на съемках.

Примечательно, что мебель, двери с медными ручками и длинная скамья в коридоре были изготовлены тульскими специалистами, а у входной двери висит рында, в которую Марьянов любил звонить, когда возвращался домой.

Что касается дома на Новорижском шоссе, то его артист строил буквально собственными силами - не спеша и с душой. Получился очень хороший дом, в который любили возвращаться друзья актера.

Напомним, Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет 15 октября 2017 года из-за закупорки легочной артерии в результате оторвавшегося тромба. Похороны артиста состоялись 18 октября на Химкинском кладбище.