Неожиданный поворот в расследовании смерти Марьянова

21.10.2017 | 19:09
12 379
Неожиданный поворот в расследовании смерти Марьянова
Смерти именитого российского актера Дмитрия Марьянова остается окутанной многочисленными тайнами. Поклонники до сих пор с трудом представляют себе, что могло случиться с их кумиром, что очень быстро наступил летальный исход. Версий и мнений остается много.

В свою очередь репортеры не сидят сложа руки. Так, журналистам удалось раздобыть подробности увольнения диспетчера станции "скорой помощи", которая не только нахамила друзья Дмитрия, но еще и отказалась направлять машину "скорой помощи" для экстренной госпитализации Марьянова.

Выяснилось, что диспетчера, которая разговаривала с товарищами актера, зовут Юлия. После скандальной ситуации ей сразу же предложили уйти в отпуск на целый месяц. Женщина решила воспользоваться данной возможностью, дабы шумиха в прессе стихла.

Впрочем, жизнь диспетчера приобрела новые оттенки после того, как ее вызвали на допрос в Следственный комитет России. Руководство больницы попросил Юлию написать заявление об увольнении по собственному желанию. Она быстро согласилась.

Но больше всего поражает тот момент, что горе-диспетчеру пообещали возвращение на привычную должность после того, как общественный резонанс по поводу смерти Марьянова стихнет. Известно, что Юлия проработала в "скорой помощи" порядка 35 лет. В основном она трудилась фельдшером. В свою очередь диспетчером женщина стала лишь несколько лет назад.

В этой связи будет уместно добавить, что ранее общественность взорвала запись разговора близких актера Марьянова и скорой. Люди возмущены, что вместо желания помочь в голосе диспетчера ясно читается безразличие и ехидство.

Напомним, прославленный отечественный актер Дмитрий Марьянов скончался несколько дней назад. Артист почувствовал себя плохо, когда отдыхал в Подмосковье на даче с друзьями. По другой версии, на самом деле артист находился в реабилитационном центре, пытаясь избавиться от алкогольной зависимости. Как бы ни было, но в больницу Марьянова повезли на частном автомобиле, а вызов "скорой помощи" был отменен. Однако довезти до медицинского учреждения Дмитрия не успели - он умер по дороге в больницу.

Похороны Дмитрия Марьянова и гражданская панихида прошли 18 октября 2017 года. Свое последнее пристанище актер обрел на Химкинском кладбище столицы.