Выяснилась правда о смерти Дмитрия Марьянова

21.10.2017 | 18:33
6 306
Выяснилась правда о смерти Дмитрия Марьянова
Пока следователи разбираются в обстоятельствах смерти известного российского актера Дмитрия Марьянова свое мнение по этому поводу высказывают и экстрасенсы. В основном к ним обращаются родственники покойного, которые не согласны с официальным заключением о смерти артиста, которое указывает на оторвавшийся тромб, ставший причиной кончины Марьянова.

Накануне в прессе появились сообщения от ясновидящих, которые сошлись в своих мнениях о том, что организм 47-летнего актера был изрядно изношен. В частности, экстрасенсы не сумели разглядеть в смерти актера ничего экстраординарного.

Более того, ясновидящие смогли рассмотреть, что Дмитрий Марьянов был слишком сильно истощен. Главной причиной для этого послужило пристрастие к алкогольным напиткам. Карты показали, что даже если бы Марьянову оказали своевременную помощь, то это обстоятельство стало бы лишь моментом, который отсрочил смерть артиста. Более 50 лет Дмитрий прожить не мог, утверждают экстрасенсы.

Одна из ясновидящих затронула личность супруги Марьянова, которую она назвала "весьма непростой дамой". Но больше всего удивляет признание экстрасенса о том, что Ксения Бик вот уже несколько лет практикует эзотерику и часто пересекается с потусторонним миром. Впрочем, она не является ведуньей или ведьмой, поэтому причинить вред своему супругу не могла.

Одни экстрасенсы четко дали понять, что в будущем вдова Дмитрия Марьянова выйдет замуж, правда, в этих отношениях возникнут трудности, так как между нею и Дмитрием была драматическая и одновременно с этим эмоциональная связь, которая вряд ли разрушит в обозримом будущем.