Неизвестная жена Бориса Корченикова

21.10.2017 | 18:22
895
Неизвестная жена Бориса Корченикова
Борис Корчевников в свои 35 лет никогда не предавал огласке свою личную жизнь. Все внимание поклонников сосредоточено на его творческой жизни. Актеру удалось хорошо зарекомендовать себя в качестве ведущего телешоу "Прямой эфир" и "Судьба человека".

Впрочем, некоторые детали личной жизни Корчевникова все равно просачиваются в прессу. Так, недавно стало известно о том, что телеведущий в текущем году пережил развод. Поклонники Бориса удивились, потому что ранее он никогда не раскрывал детали по этому поводу. Оказалось же, что не так давно Корченивков женился на актрисе Сесиль Свердловой. В личной жизни девушку он называл Анной, потому что у нее было двойное имя Анна-Сесиль. Борис до последнего момента пытался наладить с ней отношения, но случилось фиаско.

Перед тем как узаконить свои отношения Анна и Борис просили православного батюшку их благословить для будущего венчания. Именно такое развитие событий прогнозировала пара. Вскоре стало ясно, что Борис и его мама прописали Сесиль в своей квартире, что располагается в центре российской столицы.

Корчевников всегда хвалился своей избранницей. В частности, он отмечал, что его возлюбленная является прихожанкой той же церкви, что и он.

"Мы познакомились в церкви и восемь лет были вместе, но не сложилось. Значит, просто прописан другой сценарий. Этот человек сделал очень много, чтобы приблизить меня к Богу. Она мне задала планку", - рассказал Борис Корчевников в интервью Андрею Малахову в последнем выпуске своего "Прямого эфира".

После этого стало известно, что вторая половинка Бориса работала на православном канале "Царьград". Конечно же, этот момент лишь сблизил будущих возлюбленных.

Недавно мама Бориса Корчевникова сказала, что жене ее сына придется быть очень терпеливой. Правда, Ирина Леонидовна не уточнила: из-за сложного графика Бориса или из-за его непростого и требовательного не только к себе, но и к окружающим характера.

В свою очередь сам Корчевников в одном из редких интервью после расставания с Анной откровенничал: "Для меня доверие важнее, чем любовь. Брак держится иногда даже не на любви, а на доверии. Но если ты расстался из-за предательства, доверие сохранить не удастся. В нашем случае не было предательства. Ни с моей, ни с Аниной стороны, поэтому и доверие сохранилось. Значит, и шанс на дружбу.