Ребенка звезды "Дома-2" убил корыстный медик

21.10.2017 | 15:51
1 004
Ребенка звезды "Дома-2" убил корыстный медик
Вот уже несколько недель прошло с того момента, как известная участница телепроекта "Дом-2" Лилия Четрару на всю страну раскрыла свою историю о прерывании беременность. Сейчас девушка решила внести ясность в эту ситуацию, объяснив, что произошло на самом деле. Лилия подчеркнула, что стала жертвой обмана недобросовестного медика, который вынудил ее прервать беременность лишь ради денег. Позже выяснилось, что ребенок мог родиться абсолютно здоровым.

В настоящее время Лилия Четрару относится к числу самых обсуждаемых участниц скандальной телестройки. Однако среди участников "Дома-2" она заработала не слишком хорошую репутацию. Многие ее критикуют из-за многочисленных пластических операций. Впрочем, зрители закрывают глаза на эти слабости девушки и продолжают на регулярной основе обсуждать ее личную жизнь.

В свое время Четрару на откровенной основе рассказала о внематочной беременности. Только лишь накануне девушка созрела для того, чтобы в детальных подробностях раскрыть тот не совсем благоприятный период в своей жизни. Лилия уточнила, что забеременела во время отношений с богатым любовником. Но "интересное положение" пришлось прервать из-за рекомендации гинеколога, который пригрозил тяжелыми последствиями девушке, ежели она решится на роды.

В виду своей неопытности Лилия Четрару в тот момент приняла решение прекратить беременность. Она пропила курс тех препаратов, которые ей назначил лечащий врач. После этого девушке стало плохо. Все это время возлюбленный Лилии находился рядом и поддерживал ее. Спустя какое-то время избранник девушки отправил ее к другому специалисту.

"Гинеколог мне сказал, что ни в коем случае рожать нельзя, потому что ребёнок родится не здоровым. Сказал, что у меня внематочная беременность. На тот момент я не знала всех деталей и как нужно себя вести. Врач прописал лекарства, после которых мне стало плохо. Вова все это время был со мной, поддерживал. Позже он дал мне другого специалиста", - рассказала звездная участница "Дома-2".

Расстройству Четрару не было предела, когда новый врач рассказал ей о том, что беременность была нормальной и никаких патологий выявлено не было. Таким образом предыдущий специалист попросту хотел получить деньги за дополнительные процедуры. Лилия сильно переживала из-за сложившейся ситуации, так как осознала, что по сути потеряла здорового ребенка из-за собственной глупости.