Неизвестные факты о смерти Дмитрия Марьянова

21.10.2017 | 15:16
2 244
Неизвестные факты о смерти Дмитрия Марьянова
Смерть именитого артиста Дмитрия Марьянова продолжает широко обсуждаться в интернете. Вокруг обстоятельств смерти актера имеется большое количество сообщений, которые в основном сильно отличаются друг от друга. В данный момент популярна версия о том, что на самом деле Марьянов скончался раньше, чем было объявлено официально.

Пациенты наркологической клинике, в которой актер проходил курс лечения в последние дни своей жизни, выдвинули предположение, что Марьянов был уже мертв в тот момент, когда его пытались отвезти в больницу. В пользу этой версии говорит тот факт, что актера выносили из частной клиники уже в бессознательном состоянии. Более того, он уже не подавал признаков жизни. Таким образом вскрылись доселе неизвестные подробности о тех событиях, которые происходили с актером в последние часы жизни.

Вместе с этим стало известно, что за несколько часов до драматических событий волонтеры, которые работали в клинике, пытались своими силами оказать помощь актеру. Они зафиксировали у Марьянова учащенный пульс, обильное потоотделение, одышку и падение артериального давления. Волонтеры пояснили, что самочувствие актера постоянно ухудшалось, но никто не предпринимал никаких усилий ему помочь из персонала больницы.

Правда, вскоре в ситуацию вмешался нарколог, который посоветовал поставить артисту капельницу для очищения крови. Но эта процедура не помогла, после чего ее решили повторить. Только после того, как персонал наркоклиники понял, что никакие процедуры не приносят положительного эффекта, Марьянова было решено направить к настоящим специалистам.

Напомни, Дмитрий Марьянов скончался на 48-м году жизни 15 октября 2017 года. Согласно предварительной информации, причиной смерти актера стал оторвавшийся тромб, приведший к закупорке легочной артерии.