Похороны Дмитрия Марьянова поразили мистикой

21.10.2017 | 10:51
6 875
Похороны Дмитрия Марьянова поразили мистикой
Вокруг похороны именитого российского актера Дмитрия Марьянова продолжаются обсуждения в социальных сетях. Многие пользователи всемирной паутины не могут поверить не только в смерти артиста, но еще и в таинственные проявления, которые имели место быть на церемонии прощания с Марьяновым, что прошла 15 октября 2017 года.

В первую очередь поклонники прославленного артиста обратили внимание на таинственный венок, который был от неизвестного адресата. Внимание оказалось приковано и к подписи на венке: "Мы будем жить с тобой в маленькой хижине", и подпись - "…твоя". От кого конкретно данный венок пока остается загадкой. Пользователи социальных сетей с трудом представляют того человека, который подобным образом попытался почтить память Марьянова. Вместе с этим не нужно забывать, что актер был поклонником русского рока, а данная строчка продублирована в одной из композиций группы "Наутилус Пампилиус".

Еще одним необычным проявлением на похоронах Дмитрия Марьянова стал тот момент, когда произошел в момент опускания гроба в могилу. Дело в том, что тогда листва с деревьев сорвалась из-за шквалистого порыва ветра. Многие посчитали, что таким образом покойной артист простился со своими родными, близкими, друзьями и поклонниками.

Тем временем вскрываются все новые подробности по поводу обстоятельств смерти Марьянова. Следователи считают основными причинами смерти актера Дмитрия Марьянова несвоевременной прибытие скорой, а также оказание медцентром "Феникс" услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Расследование уголовного дела продолжается полным ходом. В частности, проходит опрос свидетелей из числа персонала и пациентов медцентра.

Напомним, актер скоропостижно скончался в воскресенье, 15 октября. 1 декабря ему исполнилось бы 48 лет. "Скорую помощь" вызвали его друзья, когда Дмитрию внезапно стало плохо, но медики сослались на слишком большую нагрузку и сказали, что бригада не сможет выехать оперативно. Товарищи Марьянова повезли его в больницу сами. По дороге в больницу актеру стало еще хуже и он скончался.