Дмитрий Шепелев готовится к рождению дочери

21.10.2017 | 09:59
4 407
Дмитрий Шепелев готовится к рождению дочери
Несколько дней назад стало известно о желании популярного телеведущего Дмитрия Шепелева иметь дочь. Данное откровенное признание Дмитрий сделал во время интервью для одной из передач на отечественном телевидении. Поклонники встрепенулись, высказав непонимание. Это связано с тем, что ранее Шепелев не анонсировал свои новые отношения после смерти гражданской супруги Жанны Фриске.

Дмитрий Шепелев поведал о том, что в настоящее время огромную роль в его жизни играет его сын Платон. Телеведущий признался, что изначально он хотел подождать с детьми. Однако шоумен настолько сильно любил Жанну Фриске, что хотел поскорее от нее ребенка. Когда родился их совместный малыш телеведущий находился на седьмом небе от счастья.

После смерти Фриске Дмитрий с еще большим стремлением и серьезностью занялся воспитанием своего отпрыска. Сейчас Шепелев уделяет ребенку все свое свободное время.

Поклонники же обратили внимание на тот факт, что Дмитрий Шепелев объявил о готовности воспитать дочку. "Не будут скрывать, что о втором ребенке я тоже мечтаю и мне хочется, чтобы это была девочка", - пояснил Шепелев.

В своем личном блоге Дмитрий пусть и редко, но все-таки выставляет снимки с Платоном. Мальчик, как делают вывод поклонники телеведущего, сильно похож на покойную Жанну Фриске.