Зачем Марьянов перед смертью звонил бывшей жене

21.10.2017 | 09:50
26 483
Зачем Марьянов перед смертью звонил бывшей жене
Первая супруга актера Дмитрия Марьянова актриса Татьяна Скороходова до сих пор не может поверить в его скоропостижную смерть. Женщина рассказала о том, что даже после разрыва отношений им удалось сохранить доверительные отношения, а незадолго до своей кончины Марьянов делился со Скороходовой амбициозными планами на будущее. Проще говоря, ничего не предвещало беды.

Дмитрий Марьянов и Татьяна Скороходова познакомились в Щукинском училище. Однако встречаться начали лишь спустя полгода. Будущий звездный артист постоянно баловал свою избранницу. В частности, он мог порадовать ее дорогостоящими подарками из ювелирной составляющей, а также никогда не отказывал в желаниях Скороходовой. Их отношения были очень гармоничными. Правда, за Дмитрием имелся серьезный грешок - актер любил выпить в компании друзей. Этот момент сильно не нравился его возлюбленной. На этой почве между ними возникали скандалы, приведшие к разрыву после трех лет отношений. Расставание далось Марьянову очень тяжело - он буквально поседел от переживаний.

Известие о смерти актера Татьяна восприняла в качестве личной трагедии. Артистка до сих пор с трудом верит в то, что Марьянова больше нет в живых.

Женщина отметила, что несмотря на прошлые проблемы, они с Дмитрием сумели сохранить хорошие человеческие отношения. Незадолго до смерти Марьянов позвонил Скороходовой и раскрыл свои планы на будущее. "Последний раз мы созванивались весной, он был на таком подъеме, говорил: "Я похудел, активно занимаюсь спортом, планов громадье!". Он, действительно был сейчас на подъеме, столько предложений ему поступало: и роли в кино предлагали, и в театре", - заметила бывшая жена артиста.

Дмитрий Марьянов скончался несколько дней назад, 15 октября, на 48-м году жизни. Согласно предварительным данным, причиной смерти звезды сериала "Боец" стал оторвавшийся тромб. Окончательные выводы о причинах смерти артиста будут доступны только после заключения врачей.

Марьянов умер по дороге в больницу, куда его решили отвезти друзья после того, как актер потерял сознание. Врачи "скорой помощи" не сумели оперативно прибыть по вызову, сославшись на загруженность. Во всех обстоятельствах смерти артиста разберутся сотрудники Следственного комитета.