Жена Джигарханяна не выдержала обвинений в воровстве

21.10.2017 | 08:58
910
Жена Джигарханяна не выдержала обвинений в воровстве
Брак Армена Джигарханяна и Виталины Цимбалюк-Романовской изначально многими поклонниками знаменитого артиста рассматривался как фиктивный. Увы, но эти подозрения оправдались, когда несколько дней назад жену актера обвинили в воровстве.

В своем недавнем откровенном интервью Джигарханян затронул личную тему. В частности, он выразил мнение, что на самом деле Виталина является неадекватным человеком. Он отказался строить с ней совместные планы. 82-летний артист в какой-то момент очень жестко высказался о некогда обожаемой супруге: "Если говорить о Виталине, то она чуть больная. Говорю честно..."

Примечательно, что именно Цимбалюк-Романовская настояла на разводе. Ее решение является окончательным и вряд ли уже подлежит пересмотру. "Армен Борисович обвинил Виталину в воровстве. Если бы он это сказал просто на кухне, можно было как-то простить. Но человек сказал это на всю страну, то есть фактически он обвинил ее в том, что она - уголовная преступница. Но доказать пропажу хотя бы бутылки кефира Армен Борисович будет не в состоянии, потому что у него не пропало ничего", - поведала представитель Виталины Элина Мазур.

Практически бывшая жена Армена Джигарханяна пояснила, что именно она содержала актера, а не наоборот, как это представлялось в прессе.

Джигарханян же вывел жену на чистую воду. По его словам, кроме недвижимого имущества, супруга покусилась на его деньги. "Я замечал, но это была моя жена. Она воровка. Говорю не образно. Прямо из кармана украла деньги. Я народный артист СССР, у меня нет квартиры, где жить. Любимая Виталина Викторовна продала три квартиры", - эмоционально высказался актер.

Тем временем, друг Джигарханяна Артур Согомонян поведал о том, уже через неделю актер покинет стены 57-й больницы, в которую, по словам врачей, был доставлен 10 октября. Согомонян и оказался тем другом, что, по заверению Цымбалюк–Романовской, "похитил" ее мужа.