В смерти Дмитрия Марьянова обвинили врачей

21.10.2017 | 07:46
957
В смерти Дмитрия Марьянова обвинили врачей
Смерть популярного российского актера Дмитрия Марьянова оказалась совершенно неожиданной для поклонников, потому что ранее он никогда публичным образом не жаловался на проблемы со здоровьем. Даже от своих родных артист Марьянов скрывал тот факт, что имеет серьезные трудности со здоровьем.

На текущий момент можно сделать промежуточный вывод о причинах смерти артиста. Специалисты указывают на оторвавшийся тромб. Тем временем, следователи проверяют врачей "скорой помощи" подмосковной Лобни на предмет неисполнения своих профессиональных обязанностей должным образом. В частности, медики отказались своевременно подать карету "скорой помощи".

В итоге близким друзьям Дмитрия ничего иного не оставалось, как в спешном порядке на собственном автомобиле отвезти артиста в ближайшую больницу. Однако их усилия оказались тщетными, так как по дороге в медицинское учреждение Марьянов скончался. Врачам оставалось лишь подтвердить его кончину.

Примечательно выделить тот факт, что актер начал жаловаться на проблемы со здоровьем с самого утра 15 октября. В частности, он говорил друзьям, что чувствует боль в ногах и спине. В какой-то момент он даже пытался поспать. После этого ему становилось легче.

Примерно после обеда Марьянову стало хуже, он упал и потерял сознание. Именно тогда, судя по всему, у артиста оторвался тромб. Именно эта версия о причинах смерти актера сейчас является приоритетной.

Вместе с этим в прессе появились данные о том, что на самом деле друзья Марьянова решили отвезти его в больницу на личном авто из-за пробок. Они опасались, что карета "скорой помощи" может задержаться, тогда как сами знали пути объезда заторов. Впрочем, эта спешка никак не помогла, так как в случае отрыва тромба смерть наступает почти мгновенно.

Накануне стало ясно, что диспетчер "скорой помощи" подтвердила, что в тот вечер, когда скончался Марьянов, вызовов на самом деле было много. Поклонники артиста тут же набросились в обвинениями на медиков, которых уличили в не профессионализме. Впрочем, окончательную точку в этом деле поставят следователи, которые занялись разбирательством.