Перед смертью Дмитрий Марьянов просил выпить

21.10.2017 | 04:34
22 481
Перед смертью Дмитрий Марьянов просил выпить
С каждым новым днем появляется свежая информация о причинах смерти известного актера Дмитрия Марьянова. Вместе с этим раскрываются и детальные обстоятельства тех дней жизни артиста, которые предшествовали смерти.

На сегодняшний день можно констатировать, что перед кончиной Дмитрий Марьянов на самом деле проходил лечение от алкогольной зависимости в частном реабилитационном центре. Это заведение, как выяснили следователи, не имело соответствующих лицензий, поэтому работало с нарушениями законодательства.

Марьянов в последние дни своей жизни страдал от абстинентного синдрома. Персонал реабилитационного центра объяснил, что артист жаловался на недомогание, вызванное отсутствием алкоголя. Более того, актер просил позволить ему выпить немного спиртного "для поправки здоровья".

Вместе с этим официальное заключение, которое позволит ответить на вопрос о наличии в крови Марьянова алкоголя, пока не подготовлено.

В пользу версии о том, что Дмитрий Марьянов страдал от алкогольной зависимости, говорит и заявление его друга Гоши Куценко. На похоронах Гоша призвал окружающих прекратить пить, потому что до добра спиртное в основном не доводит.

Следователи также заинтересовались и диспетчером станции "скорой помощи", которая отказалась направлять машину по вызову, сославшись на загруженность.

Напомним, ранее сообщалось о смерти актера Дмитрия Марьянова в возрасте 47 лет. Предварительные данные свидетельствовали о том, что артист скончался из-за оторвавшегося тромба в ноге, который привел к закупорке легочной артерии.