Шокирующие подробности последних дней жизни Марьянова

20.10.2017 | 17:52
3 439
Шокирующие подробности последних дней жизни Марьянова
Поклонники актера Дмитрия Марьянова все еще не могут поверить, что их кумира больше нет в живых. Смерть настигла именитого артиста в возрасте 47 лет. Примечательно, что перед кончиной он не жаловался на проблемы со здоровьем, а, напротив, строил грандиозные планы на будущее.

Особенно поклонников поражает тот момент, что у артиста осталась семилетняя дочь Анфиса, которая, как ранее сообщал наш сайт N4k.Ru, предчувствовала скорую смерть папы. После смерти Марьянова девочка находилась в удручающем состоянии, как и вдова артиста Ксения Бик.

На какое-то время Бик закрылась от прессы. Однако по прошествии нескольких дней после смерти Марьянова женщина решила выступить с заявлением. В частности, она описала последние дни жизни именитого супруга. По словам Ксении, Дмитрий страдал от тромбоза. Актер прекрасно знал о проблемах со здоровьем, поэтому тщательно за собой следил. Он всегда слушал советы врачей, а также сдавал необходимые анализы. По этой причине в близком окружении артиста никто не мог себе представить, что его жизнь оборвется в столь раннем возрасте.

Официальные данные о причинах смерти Марьянова свидетельствуют о том, что у артиста оторвался тромб, который закупорил легочную артерию.

Последние часы жизни Дмитрий Марьянов провел вдалеке от родных людей. Фигуристка Ирина Лобачева, с которой в свое время у Марьянов был роман, отказывается верить в официальную причину смерти. Лобачева полагает, что в этой непростой истории может быть замешан человек, который хотел нажиться на смерти актера. Впрочем, какие-либо доказательства спортсменка приводить не стала.

Вдова Марьянова рассказала о последнем смс-сообщении актера. В нем Дмитрий пожаловался на жуткую боль, не уточнив подробностей. Сейчас Ксения корит себя за то, что сразу после этого сообщения не приехала к супругу.