Гордона и Барановскую требуют уволить зрители

20.10.2017 | 17:40
2 110
Гордона и Барановскую требуют уволить зрители
Против известных российских телеведущий Александра Гордона и Юлии Барановской, которые ведут программу "Мужское/Женское", выступила внушительная армия телезрителей. Люди настояли требуют уволить телеведущих со своих мест. В частности, такое требование на сегодняшний день поддержали примерно 15 тысяч человек.

Скандальная ситуация с Юлией Барановской и Александром Гордоном изо дня в день только лишь набирает обороты. Против медийных личностей выступают зоозащитники, которые пришли в негодование после выпуска телешоу о жителе Подмосковья. Мужчина расстрелял на детской площадке собаку. Однако следует сразу же подчеркнуть, что данная история является весьма неоднозначной. Обвиняемый уверяет, что пистолет был стартовым, а собака якобы агрессивной. В свою очередь свидетели страшных событий передали информацию о том, что на самом деле пес не бросался на детей и вообще не представлял никакой угрозы для окружающих.

Александр и Юлия позволили себе в программе целый ряд неосторожных высказываний на тему бездомных животных. Именно этот момент и стал причиной для недовольства большого количества зрителей. В настоящее время в интернете можно наблюдать целую волну негодований, с помощью которой телезрители хотят настоять на увольнении телеведущих.

Ежели говорить конкретнее, то во время скандального выпуска программы "Мужское/Женское" Александр Гордон позволил себе заявление, которое буквально вынудило защитников четвероногих вздрогнуть от ужаса. Он, в частности, пригрозил убивать собак без намордника, которые появятся на детской площадке. Юлия Барановская поддержала такую позицию.

Вскоре в адрес Гордона и Барановской стали появляться комментарии, в которых пользователи социальных сетей пытались выяснить, как можно быть такими жестокими по отношению к животным. Мол, какой пример вы подаете своим подрастающим детям.

К данному моменту скандал вокруг неосторожных высказываний телеведущих вышел далеко за рамки соцсетей. Дело в том, что защитники собак создали петицию в адрес руководства Первого канала, в которой попросили дать адекватную оценку заявлениям Гордона и Барановской, а итоговой целью которого является увольнение телеведущих из программы "Мужское/Женское". Документ уже подписали порядка 15 тысяч человек.

Примечательно добавить, что сразу несколько знаменитостей нашей страны выступили с критикой в адрес Гордона и Барановской. Например, Яна Троянова и Ольга Орлова осудили высказывания телеведущих.