В крови Дмитрия Марьянова нашли алкоголь

20.10.2017 | 17:24
5 829
В крови Дмитрия Марьянова нашли алкоголь
Трагическая смерть прославленного российского актера Дмитрия Марьянова стала полной неожиданностью для его близких и друзей. Чего уж говорить о поклонниках, которые до сих пор с трудом верят в трагические события, имевшие место быть несколько дней назад.

Прощание с актером прошло в Доме кино 18 октября. После гражданской панихиды прошли похороны. Свое последнее пристанище Марьянов обрел на Химкинском кладбище, где похоронены его родственники.

У Дмитрия Марьянова осталась маленькая дочка от супруги Ксении Бик, а также взрослый сын Даниил от модели Ольги Аносовой, с которой артист встречался в свое время.

Тем временем, подробности и обстоятельства смерти Дмитрия Марьянова продолжают широко обсуждаться в интернете. Происходит это из-за того, что поклонники артиста не верят в официальные заключения экспертов о том, что непосредственной причиной смерти звезды сериала "Боец" стал оторвавшийся тромб в ноге. Ранее актер неоднократно жаловался на сильные боли в спине.

Несколько дней назад были получены результаты экспертизы, которые показали, что в крови покойного Дмитрия обнаружили алкоголь в размере 0,32 промилле. Нужно признать, что эта доза является небольшой и совершенно не представляет угрозы для организма человека.

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался 15 октября. Актер отдыхал с друзьями на даче. Но внезапно почувствовал себя плохо - у него сильно разболелась нога. По некоторой информации, скорая помощь отказалась приехать на вызов.

Медики заявили, что слишком много вызовов, и они не смогут прибыть оперативно. Тогда друзья решили самостоятельно доставить актера в больницу. Однако в пути Дмитрию стало хуже и он скончался, не доехав до лечебного учреждения. Врачи больницы подмосковной Лобни зафиксировали смерть артиста в 19:30. По предварительной версии, причиной остановки сердца стал оторвавшийся тромб.