Друг Марьянова раскрыл истинную причину его смерти

20.10.2017 | 15:46
Друг Марьянова раскрыл истинную причину его смерти
Буквально за несколько дней до смерти популярный актер Дмитрий Марьянов выпивал много спиртных напитков и даже проходил лечение от алкогольной зависимости в частной клинике. Соответствующее заявление сделал друг артиста на анонимных условиях. Этот человек решил не предавать свое имя широкое огласке, так как боится всенародного осуждения.

Этот самый друг актера поведал, что не так давно супруга покойного, Ксения Бик, определила его в наркологическую клинику. На такой шаг она пошла из-за того, что своими силами не могла отучить Марьянова от пагубного пристрастия.

"В последнее время он выпивал очень много", - заметил знакомый артиста.

По словам друга Марьянова, 15 октября актер находился вовсе не на даче, как сообщалось ранее, а в частной клинике в Подмосковье. Судя по всему, именно там Дмитрий почувствовал ухудшение самочувствия. Но в реабилитационном центре не нашлось способных помочь ему специалистов.

"Я не знаю, кто его вез. Возможно, это и не друзья были. Может в этой клинике вызывали скорую, а она не приехала или не нашла. Вот и решили его повезти в машине. Я считаю, что его надо было сразу положить в нормальную больницу. Если бы ему там стало плохо, тут же прибежали бы реаниматологи", - добавил друг покойного актера. Таким образом он подверг сомнению распространенную версию о том, что рядом с Марьяновым в последние минуты жизни находились близкие друзья.

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года в возрасте 47 лет. Официальные причины смерти пока неизвестны, а из предварительных следует, что смерть наступила в результате отрыва тромба.