Марьянов перед смертью испытывал страшные боли

20.10.2017 | 12:39
4 509
Марьянов перед смертью испытывал страшные боли
Знаменитый российский актер Дмитрий Марьянов, скончавшийся несколько дней назад, продолжает широко обсуждаться в прессе. В основном это происходит из-за обнародования новых данных, связанных с последними днями жизни Марьянова.

Любовь Толкалина, которая на протяжении многих лет трудилась с Дмитрием Марьяновым в театре, рассказала о том, что происходило с артистом в последние часы перед кончиной. В этот момент Дмитрий думал о супруге, а также признался, что испытывает сильнейшие боли, сообщила Толкалина.

Актриса подчеркнула, что близко общалась с Марьяновым на протяжении длительного времени. Именно ей он открывал свои сокровенные тайны. Вместе с этим Толкалина дружит с женой артиста. Именно она рассказала о последнем сообщении, которое актер написал супруге. Оно содержало страшные слова: "Мне очень больно".

Любовь Толкалина уточнила, что жена хотела забрать Марьянова из больницы еще утром в тот роковой день. Не сделав это Ксения сильно корила себя за упущенную возможность спасти актера. "Она хотела забрать его утром из больницы - и вчера себя корила. Говорила, что чувствовала, что надо было поехать за ним. Все эти пять дней, которые он лежал в больнице, она буквально каждый час писала ему сообщения. И если бы вы слышали эти сообщения! Она вчера читала мне их. Это так обидно, потому что такие отношения, они не могут умирать. Это неправда. Это нечестно. Это неправильно. Такие отношения не имеют права умирать. Они очень любили друг друга", - уточнила подруга Марьянова.

Едва сдерживая слезы, артистка поведала, что ночь после смерти Марьянова она провела с женой актера. "Не сомкнули глаз до самого утра, поддерживали друг друга и вспоминали Диму", - сказала Толкалина.

У Любови и ушедшего актера должны были состояться гастроли в Томске, но он оказался в больнице. Актриса до сих пор не может поверить в случившееся. Толкалина подчеркнула, что Марьянов никогда не жаловался на свое здоровье. По этой причине известие о его смерти оказалось абсолютно неожиданным.

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября. Официальной причиной смерти называется оторвавшийся тромб. Похороны артиста прошли 18 октября. Свое последнее пристанище Марьянов обрел на Химкинском кладбище. За свою карьеру Дмитрий успел сыграть в более чем 80 фильмах. Среди наиболее популярных картин выделяются следующие: "Выше радуги", "Черный город", "День радио", "Боец", "Бальзаковский возраст" и "Графиня де Монсоро".