Названа неожиданная причина смерти Дмитрия Марьянова

20.10.2017 | 10:03
6 029
Названа неожиданная причина смерти Дмитрия Марьянова
Перед похоронами актера Дмитрия Марьянова в российской столице прошла церемония прощания с артистом. В Дом кино пришло большое количество людей. Помимо поклонников Марьянова дань памяти актеру отдали и его коллеги.

Среди них находился и популярный актер Дмитрий Певцов, который выдвинул неожиданную версию о причинах смерти Марьянова. В частности, артист полагает, что на самом деле Дмитрий Марьянов умер из-за того, что попросту сгорел на работе. Он назвал актерскую профессию очень тяжелым испытанием.

Певцов вспомнил судьбу Владимира Высоцкого, угасшего в расцвете сил, аналогично метеориту. Дмитрий Марьянов не мог реализовать все возможности за отведенное время. Потому знаменитость сжигал себя внутри, чтобы порадовать зрителей. Также Дмитрий Певцов отметил, что это был настоящий мужчина, умевший вызвать переживания во время своей игры.

Примечательно отметить, что как ранее сообщал наш сайт N4k.Ru, в смерти Дмитрия Марьянова разглядели криминальный след. С таким сенсационным заявлением выступила бывшая возлюбленная актера Ирина Лобачева. Она обвинила виновной в смерти Марьянова его супругу Ксению Бик.

Официальной и одновременно предварительной причиной смерти Марьянова называется оторвавшийся тромб.

Дмитрий Марьянов играл в театре Ленкома и на сцене Театра имени Моссовета, а также снимался в кино. На его счету десятки фильмов и сериалов. Первым его фильмом стала картина "Выше радуги". Больше чем за 30 лет карьеры он сыграл в десятках фильмов и сериалов, например "День радио", "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…", "Черный город". У актера остались жена и двое детей.