Раскрыта правда о странной смерти актрисы Цареградской

20.10.2017 | 09:03
1 079
Раскрыта правда о странной смерти актрисы Цареградской
Смерть популярной в свое время отечественной актрисы Марьяны Цареградской оказалась абсолютно неожиданной. Поклонники звезды советского экрана не могли поверить, когда узнали, что артистки не стало в возрасте 45 лет.

Первое сообщение о смерти Цареградской распространила несколько дней назад журналистка и писательница Марина Юденич. Она пояснила, что официальные причины смерти актрисы не раскрыты. Согласно предварительным данным, Цареградская скончалась из-за осложнений, вызванных онкологическим заболеванием. Вскоре смерть актрисы подтвердил телеведущий Андрей Малахов, который с ней дружил. В последние годы своей жизни артистка проживала в США.

Некоторые обстоятельства жизни и смерти Марьяны Цареградской раскрыл актер Станислав Садальский. Он в своем фирменном скандальном стиле заявил, что на самом деле Цареградская не была настоящей актрисой. Садальский поставил под сомнение не только ее профессиональные качества, но даже и фамилию.

"По-моему, она такая же Цареградская, как Жорж Милославский. Красивая и совершенно бездарная, на съемочной площадке над ней все посмеивались", - поделился со своими читателями в интернете Садальский. Ее привлекательность россияне могли оценить не только на экранах и сцене. "Многие помнят, как в то время вся Москва была увешена плакатами "Привет, Марьяна" и сверху в левом углу - "Лицо-2000", - уточнил артист.

Что касается смерти актрисы, то по этому поводу Станислав заметил следующее: "Причина гибели Марьяны Цареградской пока не ясна и, уверен, правды никто не узнает. Одни говорят об онкологии, другие о насильственной смерти, врачи пока утверждают, что женщина умерла во сне. А я вспоминаю ту "чудовищную аварию", после которой ее "собирали по частям".

После той дорожной аварии Цареградской был поставлен диагноз "перелом ключицы и сотрясение мозга средней степени тяжести". Он напомнил: следствие пришло к выводу, что в ДТП виновата сама Цареградская и дело закрыли, но спустя три года возобновили и арестовали виновника аварии Максима Кочеткова-Богаткова.

"Прокурор в заключительной речи слово в слово повторил требования адвоката Цареградской "О максимальном сроке лишения свободы и миллионе долларов компенсации", - рассказал артист. Через месяц Максим попал под амнистию и вскоре переехал с семьей в США.