Алина Кабаева раскрыла правду о своем ребенке

20.10.2017 | 08:28
31 355
Алина Кабаева раскрыла правду о своем ребенке
Прославленная в свое время спортсменка Алина Кабаева, которая затем стала работать в Госдуме, постоянно находится в поле зрения поклонников. Интерес к ней обусловлен тем, что Кабаева самым тщательным образом скрывает свою личную жизнь. Как известно, все тайное рано или поздно становится явным, поэтому в долгосрочной перспективе скрывать очевидные вещи у Алины вряд ли получится.

Не так давно Алина Кабаева дала откровенное интервью, в котором поведала не только о своих увлечениях, но еще и затронула, кажется запретную для себя тему, а именно поделилась деталями своей текущей личной жизни.

Вместе с этим следует признать, что совсем уж подробно о своей личной жизни спортсменка рассказывать не стала. Она призналась, что сознательно никого не впускает в свое личное пространство, потому что в свое время обожглась на этом поприще.

"Исходя из своего личного жизненного опыта, могу сказать, что в свою частную жизнь людей лучше не впускать. Если вы хотите поговорить о каких-то рабочих моментах, о моих увлечениях, о фестивале (учрежденный Кабаевой детский фестиваль художественной гимнастики "Алина") - я ничего против не имею. Но о личной жизни говорить не буду. Могу сказать только одно: никаких детей у меня нет. Матерью я не становилась. Это чистая правда", - поведала Кабаева.

Напомним, в 2009 году в ряде российских изданий появилась неофициальная информация о том, что Алина Кабаева родила ребенка, отцом которого является Владимир Путин. На ряде снимков она была запечатлена с малышом. Впрочем, вскоре эти сведения были опровергнуты на высоком уровне.

Помимо всего прочего Алина поделилась с окружающими информацией о своих увлечениях. Оказалось, что она любит прогуливаться по поселку Переделкино. Вместе с этим знаменитость любит ходить в театр и бывать в горах. Когда у Кабаевой совсем нет настроения - на помощь приходит шопинг.