Ольга Рапунцель завралась окончательно

20.10.2017 | 06:44
1 171
Ольга Рапунцель завралась окончательно
Популярная звезда телепроекта "Дом-2" в последнее время обсуждается в прессе исключительно в скандальном оттенке. Так, поклонники не верят в ее уверения о том, что она находится в "интересном положении" и вскоре станет счастливой мамочкой. Беременность Рапунцель оказалась поставлена под сомнение буквально сразу после того, как девушка об этом объявила публично.

Несмотря на все обвинения Ольга Рапунцель продолжает утверждать, что на самом деле беременна. Однако поклонники все чаще предъявляют доказательства обратного. В качестве примера они обращаются к свежему эфиру "Дома-2", во время которого девушка даже не удосужилась сыграть беременность. Ведь ее плоский живот стал очевиден всем.

В интернете муссируются кадры из утреннего эфира телестройки, на которых запечатлена Рапунцель. Изо всех сил девушка пыталась не попасть в объективы камер, но сделать этого не удалось. В итоге телезрители стали свидетелями точечной фигуры Ольги. Для всех стало ясно, что ни о какой беременности при совершенно плоском животе говорить не приходится.

Даже те девушки, которые находились в этот пикантный момент рядом с Ольгой, не выдержали и высказались. Осудили поведение Рапунцель Лера Фрост, Лилия Четрару и Саша Черно. Участницы проекта полагают, что их подруга изрядно завралась и никак не может набраться смелости для откровенного признания в собственных ошибках.

В свою очередь поклонники Ольги Рапунцель решили ей подыграть и в шутку попросили организаторов "Дома-2" приклеить участнице живот намертво, чтобы она могла везде и всюду демонстрировать свою мнимую беременность.

Таким образом от Рапунцель медленно, но верно отворачиваются многие поклонники. Люди отныне больше доверяют словам Дмитрия Дмитренко, нежели уверениям Ольги в том, что Дмитрий является плохим человеком, который недостойно вел себя в отношениях с ней.