В смерти Марьянова нашли криминальный след

20.10.2017 | 06:18
18 172
В смерти Марьянова нашли криминальный след
Смерть прославленного российского актера Дмитрия Марьянова оказалась неожиданной для многочисленной армии поклонников артиста. Люди до сих пор не могут поверить в случившееся. Вместе с этим обстоятельства и причины смерти Марьянова сейчас широко обсуждаются в интернете. Время от времени появляются новые подробности, некоторые из которых шокируют.

Накануне по поводу смерти Дмитрия Марьянова в неожиданном ключе высказалась фигуристка Ирина Лобачева, с которой в свое время актер сотрудничал в рамках одного из телешоу. Она подчеркнула, что "Дима умер не просто так". Лобачева уверена, что у Марьянова не было тех серьезных проблем со здоровьем, о которых сообщалось изначально.

"У него никогда не было тромбофлебита. Он проверял свое здоровье, следил за ним. Мы с Димой хоть и расстались, но до последнего общались, переписывались. Он заходил ко мне в гости четыре месяца назад. Похоже, с молодой женой у него что-то не клеилось. Он мне показывал фото дочки. Был абсолютно здоров. Не мог он умереть сам по себе, ему помогли, я в этом уверена! Списать на оторвавшийся тромб проще всего. Ну да, он пил, был такой грешок. Ну и умер бы лет через 30, не раньше! Я уверена, что в его смерти есть криминал", - поведала спортсменка.

Ирина Лобачева добавила, что смерть артиста была выгодна тем, кто планировал получить солидное наследство, которое после себя оставил Марьянов. В частности, речь идет о большой московской квартире и даче. Какие-либо другие детали по этому поводу Лобачева приводить не стала. По этой причине остается непонятным, кто желал смерти Дмитрию из близкого окружения.

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года. Он находился в реабилитационном центре, где с самого утра в тот роковой день у него начались проблемы со здоровьем. После того, как Марьянов потерял сознание - ему вызвали бригаду "скорой помощи", которая оперативно не смогла приехать по вызову. Находившееся рядом с актером люди в тот момент решили собственными силами доставить его в больницу. Однако по дороге в медучреждение Марьянов скончался. По предварительным данным, у него оторвался тромб.