Вскрылись серьезные проблемы у Марьянова перед смертью

20.10.2017 | 03:56
5 395
Вскрылись серьезные проблемы у Марьянова перед смертью
Смерть Дмитрия Марьянова оказалась шокирующей и одновременно неожиданной. Поклонники до сих пор не могут смириться с мыслью, что их любимого актера больше нет. Вокруг смерти Марьянова строится большое число домыслов, так как она не является однозначной.

В частности, появились утверждения о том, что артист за несколько дней до своей кончины находился в лечебнице, где избавляют от алкогольной и наркотической зависимостей. Журналисты пообщались с его руководителем. Специалист подчеркнула, что на самом деле Марьянов не принимал никаких таблеток, о чем писали некоторые СМИ.

Речь идет о частном медицинском центре "Феникс", куда Дмитрий Марьянов прибыл не так давно. В нем, как утверждает руководитель центра, оказывают исключительно психологическую помощь, ни о каких медицинских препаратах речи не идет. Марьянов вел так называемый дневник чувств, пытался разобраться в собственных мыслях. У него имелись серьезные проблемы в этом отношении. С актером проводились специализированные тренинги, с помощью которых эксперты пытались помочь артисту выйти из того состояния, в котором он находился незадолго до смерти.

Директор центра подчеркнула то обстоятельство, что актер уехал из клиники, не пройдя требуемый в его случае курс реабилитации. Марьянов посетовал на надобность подготовки к выступлениям в театре.

Отметим, что ее версия противоречит официальной. На данный момент Следственный комитет считает, что актер не успел уехать из реабилитационного центра, который находится в частном доме в подмосковной Лобне. Именно оттуда поступил звонок в скорую помощь в день смерти Дмитрия Марьянова.

Смерть Дмитрия Марьянова была зафиксирована подмосковными медиками в 19:30 15 октября. Согласно предварительным выводам специалистов, умер Марьянов из-за оторвавшегося тромба. Точные причины будут установлены только после вскрытия тела артиста.