Врачей обвинили в смерти Марьянова

19.10.2017 | 16:12
1 015
Врачей обвинили в смерти Марьянова
Вокруг смерти популярного актера Дмитрия Марьянова строятся различные догадки. Связано это с тем, что в интернете появилась информация о вине врачей "скорой помощи", которые вовремя не среагировали на вызов от друзей Марьянова, сообщивших об ухудшении состояния здоровья артиста.

На сегодняшний день можно сделать промежуточный вывод о том, что врачи "скорой помощи" подмосковной Лобни не смогли оперативно прибыть по вызову, так как сослались на чрезмерную загруженность. Специалисты были вынуждены признать, что им не хватает специализированных автомобилей.

В итоге близким друзьям Дмитрия ничего иного не оставалось, как в спешном порядке на собственном автомобиле отвезти артиста в ближайшую больницу. Однако их усилия оказались тщетными, так как по дороге в медицинское учреждение Марьянов скончался. Врачам оставалось лишь подтвердить его кончину.

Примечательно выделить тот факт, что актер начал жаловаться на проблемы со здоровьем с самого утра 15 октября. В частности, он говорил друзьям, что чувствует боль в ногах и спине. В какой-то момент он даже пытался поспать. После этого ему становилось легче.

Примерно после обеда Марьянову стало хуже, он упал и потерял сознание. Именно тогда, судя по всему, у артиста оторвался тромб. Именно эта версия о причинах смерти актера сейчас является приоритетной.

Вместе с этим в прессе появились данные о том, что на самом деле друзья Марьянова решили отвезти его в больницу на личном авто из-за пробок. Они опасались, что карета "скорой помощи" может задержаться, тогда как сами знали пути объезда заторов. Впрочем, эта спешка никак не помогла, так как в случае отрыва тромба смерть наступает почти мгновенно.

Накануне стало ясно, что диспетчер "скорой помощи" подтвердила, что в тот вечер, когда скончался Марьянов, вызовов на самом деле было много. Поклонники артиста тут же набросились в обвинениями на медиков, которых уличили в не профессионализме. Впрочем, окончательную точку в этом деле поставят следователи, которые занялись разбирательством.