Настю Каменских уличили в беременности

19.10.2017 | 16:09
Настю Каменских уличили в беременности
Певица Настя Каменских относится к числу тех знаменитостей, которые самым тщательным образом скрывают свою личную жизнь. По этой причине нельзя с уверенностью рассуждать о тех изменениях, которые происходят в личной жизни Каменских. Впрочем, некоторые моменты обращают на себя внимание из-за того, что их повсеместно обсуждают поклонники знаменитости.

В основном фанаты Каменских делают выводы о том, что происходит в личной жизни артистки, опираясь на ее посты в социальных сетях. Не так давно Настя опубликовала снимок, на котором поклонники разглядели "беременный живот". Конечно же, тут же в адрес исполнительницы стали поступать поздравления с "интересным положением".

"Настя, вы беременны", "Такая радость огромная", "Наконец-то", "А кто счастливый папочка", "Настенька, счастья вам и вашему малышу", "Очень за вас рады" - отметили фанаты.

Примечательно, что на этой неделе поклонники уже дважды заподозрили, что их кумир находится в "интересном положении". Несколько дней назад Настя Каменских поделилась снимком, где держит руку на животе. Некоторым из её фоловеров это показалось верным знаком того, что певица находится в ожидании прибавления в семействе.

Сама же Каменских отмолчалась. Это неудивительно, ежели проанализировать реакцию знаменитости на некоторые похожие сообщения из прошлого. Девушка предпочитает молчать даже в тех случаях, когда в интернете набирает обороты волна обсуждений, касающихся ее личной жизни.