Перед смертью Марьянов раскрыл свои планы бывшей жене

19.10.2017 | 16:01
6 411
Перед смертью Марьянов раскрыл свои планы бывшей жене
Популярный российский актер Дмитрий Марьянов умер совершенно неожиданно в возрасте 47 лет. Накануне в Москве прошли церемония прощания и похороны. Собравшиеся люди не могли поверить в то, что их любимца больше нет.

Тем временем в прессе появилась информация о реакции первой супруги Марьянова на его гибель. Актриса Татьяна Скороходова призналась, что не может признать факт смерти актера. Понять женщину можно, если учесть тот факт, что даже после расставания Скороходова и Марьянов сумели сохранить доверительные отношения. В частности, артист всегда делился с актрисой своими планами и раскрывал подробности личной жизни. Именно об этом Дмитрий рассказал Татьяне незадолго до смерти.

Молодые люди начали встречаться после знакомства в Щукинском училище. Дмитрий отличался искренностью и щедростью. Он мог запросто порадовать свою избранницу каким-нибудь дорогостоящим украшением. Но были и не неприятные моменты. Татьяна как-то вспоминала, что ей сильно не нравилось, что актер выпивал с друзьями. Быть может, именно это обстоятельство и сыграло злую шутку, ставшую причиной развода Татьяны и Дмитрия, что имело место быть через три года после начала отношений. Марьянов сильно переживал по этому поводу. Поговаривают, что он даже поседел.

Скороходова пояснила, что с трудом верит в смерть Дмитрия Марьянова. Она не понимает, почему здоровый мужчина умер в самом расцвете сил. Женщина отказывается верить в официальную причину смерти, которая свидетельствует о том, что Марьянов скончался из-за отрыва тромба.

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался несколько дней назад, 15 октября, на 48-м году жизни. Согласно предварительным данным, причиной смерти звезды сериала "Боец" стал оторвавшийся тромб. Окончательные выводы о причинах смерти артиста будут доступны только после заключения врачей.

Марьянов умер по дороге в больницу, куда его решили отвезти друзья после того, как актер потерял сознание. Врачи "скорой помощи" не сумели оперативно прибыть по вызову, сославшись на загруженность. Во всех обстоятельствах смерти артиста разберутся сотрудники Следственного комитета.