Стало известно, что Дмитрий Марьянов делал перед смертью

19.10.2017 | 15:40
Стало известно, что Дмитрий Марьянов делал перед смертью
Новые подробности по поводу смерти актера Дмитрия Марьянова постоянно появляются в прессе. Зачастую они носят неофициальный характер и не могут считаться достоверными. Однако сам факт их появления уже вызывает бурную реакцию среди поклонников артиста.

Вскрывшиеся детали указывают на то, что Марьянов перед смертью находился вовсе не на даче у друзей, а лечился от алкогольной зависимости в частной клинике. Именно оттуда поступил звонок на пульт диспетчера "скорой помощи", который затем много раз обсуждался в интернете.

Ежели данная версия подтвердится, то из нее следует, что в условном реабилитационном центре не было специалистов, которые помогли бы Марьянову в тот момент, когда ему резко стало плохо и он потерял сознание. Именно по этой причине артиста была решено доставить в обычную больницу.

Что касается непосредственных причин смерти Дмитрия Марьянова, то здесь приоритетной является вывод врачей о том, что у него оторвался тромб, который закупорил легочную артерию.

Своими догадками насчет того, что Марьянову стало плохо не на отдыхе, поделился друг погибшего, пожелавший остаться неназванным. По его словам, все произошло в частном реабилитационном центре, куда артиста поместила жена.

"Я не знаю, кто его вез. Возможно, это и не друзья были. Может, в этой клинике вызывали "скорую", а она не приехала или не нашла. Вот и решили его повезти в машине. Я считаю, что его надо было сразу положить в нормальную больницу. Если бы ему там стало плохо, тут же прибежали бы реаниматологи", - сообщил знакомый актера.

Дмитрий Марьянов играл в театре Ленкома и на сцене Театра имени Моссовета, а также снимался в кино. На его счету десятки фильмов и сериалов. Первым его фильмом стала картина "Выше радуги". Больше чем за 30 лет карьеры он сыграл в десятках фильмов и сериалов, например "День радио", "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…", "Черный город". У актера остались жена и двое детей.