Неожиданное увлечение Елены Исинбаевой

19.10.2017 | 14:01
314
Неожиданное увлечение Елены Исинбаевой
Прославленная спортсменка Елена Исинбаева в последнее время немного отошла от спорта. Все чаще ее можно увидеть в различных ток-шоу на отечественном телевидении.

Не так давно звезда спорта поделилась подробностями своего нового увлечения. Поклонники были приятно удивлены разносторонности личности Исинбаевой.

"Мое хобби - это модельные съемки. Очень люблю сниматься в свободное от работы время", - поделилась с читателями в Инстаграм Елена Исинбаева.

Подписчики Елены в комментариях написали о том, что не только камеры любят ее, но и люди. В последнее время Исинбаева все чаще пишет о работе Благотворительного фонда.

В частности, в Алексеевском муниципальном районе была открыта отличная спортивная площадка для местных жителей, которая доступна абсолютно всем.

Исинбаева не скрывает своей радости по поводу того, что она смогла общими усилиями с другими ее единомышленниками добиться таких результатов, достучаться до влиятельных лиц и открыть место, где люди смогут с пользой и удовольствием проводить свободное время.