Раскрыты шокирующие подробности смерти Дмитрия Марьянова

19.10.2017 | 11:08
488
Раскрыты шокирующие подробности смерти Дмитрия Марьянова
Именитый российский актер Дмитрий Марьянов, смерть которого сейчас широко обсуждается в прессе, мог скончаться в результате резкого прекращения употребления спиртных напитков. Такой вывод сделали специалисты, проанализировав сообщения о последних днях жизни артиста.

В интернете, а именно в социальных сетях, продолжается бурное обсуждение всех обстоятельств смерти актера Дмитрия Марьянова, который неожиданно скончался 15 октября. Изначальные причины смерти артиста поставлены под сомнение. Люди не могут поверить, что оторвавшийся тромб мог спровоцировать кончину их любимца.

Тем временем, в прессе стали обсуждаться другие варианты. Согласно одной из версий, которую озвучил врач-нарколог, Марьянов мог умереть из-за того, что в один момент его "отлучили от спиртного". На такой вывод специалист пошел из-за появившихся в прессе сообщений о том, что в последние дни своей жизни Дмитрий проходил лечение в частной наркологической клинике, куда его якобы поместила супруга, испытывавшая проблемы на фоне алкогольной зависимости мужа.

Эксперт полагает, что тяжесть состояния была обусловлена либо острой сердечно-сосудистой недостаточностью, либо тяжелой степенью абстиненции (синдром отмены алкоголя), которая могла повлечь за собой отек головного мозга.

На сегодняшний день актуальным является вопрос о том, можно ли было спасти Дмитрия Марьянова? С уверенностью ответить на него пока не представляется возможным, так как официальное заключение о причинах смерти актера до сих пор не готово.

Напомним, вечером 15 октября 47-летний Дмитрий Марьянов неожиданно почувствовал себя плохо. Он упал и потерял сознание. Друзья Дмитрия сразу же метнулись к нему, пытаясь оказать первую помощь. Они также вызвали карету "скорой помощи", но медики не смогли оперативно прибыть по вызову, сославшись на загруженность. После этого товарищи актера решили собственными силами доставить его в больницу. Однако по пути в лечебное учреждение Марьянову стало еще хуже и он умер. В больнице медикам ничего иного не оставалось, как констатировать смерть актера. Зафиксировано, что смерть наступила в 19:30 по московскому времени. Криминальная версия гибели актера исключается.

Родился Марьянов 1 декабря 1969 года в Москве. В 1986 году сыграл главную роль в фильме "Выше Радуги". В 1988 году снялся в фильме "Дорогая Елена Сергеевна". В 1991-м - в фильме "Любовь". Эти роли закрепили за ним статус "звезды" нового поколения.