Самые закрытые звезды российского шоу-бизнеса

19.10.2017 | 10:50
395
Самые закрытые звезды российского шоу-бизнеса
Российские звезды делятся на несколько категорий. Кто-то везде и всюду рассказывает о своей личной жизни, впуская туда не только поклонников, но еще и журналистов. Однако находятся и те, кто целиком защищает свое личное пространство от вмешательства посторонних. Именно о последней категории знаменитостей мы решили рассказать в сегодняшнем материале.

Константин Хабенский

Известный актер Константин Хабенский предпочитает никого не впускать в свое личное пространство. Он наотрез во всех интервью отказывается обсуждать свою личную жизнь. Поклонникам приходится по крупицам добывать информацию на сей счет.

Сергей Безруков

Популярный актер Сергей Безруков доказывает исключительно работой свою профессиональность и интерес со стороны поклонников. Свои личные похождения Безруков никак не освещает, а также регулярно судится с журналистами из-за опубликования каких-либо материалов по этому поводу.

Евгений Миронов

Знаменитый артист Евгений Миронов мелькает на страницах светской хроники только по причине выхода того или иного громкого фильма. Личную жизнь Миронов тщательно скрывает.

Алина Кабаева

Известная спортсменка Алина Кабаева принадлежит к той категории знаменитостей, которые самым тщательным образом скрывают свою личную жизнь. По этой причине до сих пор достоверно неизвестно, кто является отцом ребенка гимнастки.

Елена Темникова

Именитая певица Елена Темникова до последнего момента скрывала факт замужества. Она предпочитает не афишировать свою личную жизнь, несмотря на то, что почти все звезды российского шоу-бизнеса смело на это идут.

Ольга Серябкина

Популярная солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина все силами отрицает факт наличия отношений. Поклонники сбились с толку в поисках компромата на знаменитость, но каждый раз в своем стремлении что-либо раздобыть они натыкаются на отсутствие внятной информации.

Анна Седокова

Известная певица Анна Седокова скрывала свою личную жизнь далеко не всегда. Ее первые шаги в этом направлении широко освещались в прессе. Однако в последнее время знаменитость приняла решение предавать огласке исключительно свои творческие успехи.