Неожиданный поворот в смерти Дмитрия Марьянова

19.10.2017 | 09:31
10 124
Неожиданный поворот в смерти Дмитрия Марьянова
Запутанная история со смертью популярного российского актера Дмитрия Марьянова продолжает обрастать подробностями. То и дело в интернете появляются новые версия и подробные обстоятельства кончины известного артиста.

Накануне очень неожиданно всплыли новые детали. Оказалось, что в деле о смерти Марьянова может иметь место быть израильский след. Такого поворота никто не ожидал. На подобные выводы журналистов подтолкнул тот факт, что перед смертью Дмитрий проходил лечение в частной реабилитационной клинике, откуда и поступил звонок в "скорую помощь" после того, как артисту стало плохо. Судя по всему, представители клиники в срочном порядке отменили свой собственный вызов и попытались доставить актера в больницу собственными силами. Однако уже в машине Марьянова настигла смерть.

Изначально появившаяся в прессе информация о том, что Марьянов проходил лечение от алкогольной зависимости, не нашла своего подтверждения. Оказывается, в частную клинику артист приехал для того, чтобы вылечить старые проблемы с позвоночником. Из себя реабилитационный центр представляет обычный частный дом, который внешне не слишком сильно отличается от соседних строений. Примечательно, что сразу после смерти Дмитрия сайт клиники оказался закрыт на реконструкцию.

Проанализировав имена и фамилии сотрудников этого центра репортеры пришли к выводу, что один из них является руководителем международного Израильского проекта, разработчиком индивидуальных программ реабилитации наркозависимых. Это обстоятельство вынуждает в очередной раз задуматься над тем, что на самом деле у Марьянова имелись алкогольные пристрастия, которые он не мог победить собственными силами.

Вероятнее всего ситуация в последние часы жизни Дмитрия Марьянова развивалась по следующему сценарию: когда актеру стало плохо - он обратился за помощью к персоналу. Как зачастую бывает в таких учреждениях, дежурный консультант центра мог отправить его полежать, выдал обезболивающую таблетку и сослался на психосоматику, мол, полежи, само пройдет. Когда опомнились, было поздно.

Следует понимать, что реабилитационные центры не имеют полномочий на то, чтобы принимать людей с интоксикацией. Если вместо того, чтобы вывести пациента из запоя, его направляют в центре, то это становится причиной трагедии.

Что касается других пациентов этого реабилитационного центра, то их в оперативном порядке переместили в другой аналогичный центр. А все руководство частной клиники отправилось отдыхать за границу, чтобы отвести от себя всяческие подозрения.