Вскрылась правда об увольнении Андрея Малахова с Первого канала

19.10.2017 | 09:19
1 254
Вскрылась правда об увольнении Андрея Малахова с Первого канала
Уход Андрея Малахова с Первого канала и его появление на канале "Россия 1" до сих пор у многих телезрителей не может уложиться в голове. Люди, привыкшие видеть телеведущего в программе "Пусть говорят", с трудом привыкают к его работе в ток-шоу "Прямой эфир".

О причинах перехода Малахова с одного канала на другой сказано и написано уже много. Однако до определенного момента до конца нельзя было с уверенностью говорить о том, что подтолкнуло Андрея на столь смелый шаг в своей карьере.

Несколько дней назад по этому поводу появились подробности. С заявлением выступила экс-фигуристка Марина Анисина. Она подчеркнула, что написала открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину. В нем жена эпатажного шоумена Никиты Джигурды обвинила команду проекта "Пусть говорят" в оказании давления на пару. В итоге Никите и Марине пришлось написать заявление в полицию, а также обратиться за помощью к главе государства.

Анисина пытается убедить взбудораженную общественность в том, что в ее адрес поступали многочисленные угрозы от бывшего продюсера "Пусть говорят" Натальи Галькович, которая заявила, что фигуристка ее ее супруг пожалеют о том, что в феврале 2016 года отказались общаться с Малаховым в рамках интервью, а именно говорить о том, чего от них хотели услышать.

"Увольнение Галькович, Малахова и их команды с Первого канала напрямую связано с нашей подачей на них заявлений в полицию и в суд! Помогло мое открытое письмо Владимиру Путину… Но после короткого затишья, увы, снова возобновились угрозы и провокации! Я боюсь за Джигурду!" - написала Анисина, отметив, что актеру якобы угрожают из-за завещания покойной бизнес-леди Людмилы Браташ. Также, по ее словам, семью постоянно атакуют пранкеры.

Привлекла внимание Анисина своим письмом еще и по той причине, что призналась в нем в любви Никите Джигурде. Это стало полной неожиданностью, так как Никита и Марина до этого в публичной плоскости выясняли отношения и хотели развестись.

Что касается других версий о причинах увольнения Андрея Малахова из "Пусть говорят", то самой обсуждаемой является та, что указывает на конфликт шоумена с новым продюсером ток-шоу. Поговаривают, что Малахов не согласился с требованием внести в свою программу больше политических тем.