Судмедэксперты назвали причину смерти Дмитрия Марьянова

19.10.2017 | 08:16
26 386
Судмедэксперты назвали причину смерти Дмитрия Марьянова
Популярный российский актер театра и кино Дмитрий Марьянов абсолютно неожиданно скончался 15 октября в возрасте 47 лет. Поклонники и родные Марьянова до сих пор не могут смириться с мыслью, что их любимого человека и кумира больше нет в живых.

Вокруг обстоятельств и причин смерти Дмитрия Марьянова разгорелись дискуссии. Дело в том, что до конца остается неясным, почему в столь молодом возрасте скончался артист. Изначально сообщалось, что у актера не было никаких проблем со здоровьем. Потом же стало ясно, что в свое время Дмитрий лечил язву желудка, а также прекрасно понимал, что у него имеется тромб.

Накануне же в прессе появились заключения специалистов, из которых следует, что причиной смерти Марьянова стал оторвавшийся тромб, который закупорил легочную артерию. Артист не смог дышать и скончался.

Судмедэксперты подтвердили, что непосредственной причиной смерти Дмитрия Марьянова стал тромб, который оторвался.

Напомним, прославленный отечественный актер Дмитрий Марьянов скончался несколько дней назад. Артист почувствовал себя плохо, когда отдыхал в Подмосковье на даче с друзьями. По другой версии, на самом деле артист находился в реабилитационном центре, пытаясь избавиться от алкогольной зависимости. Как бы ни было, но в больницу Марьянова повезли на частном автомобиле, а вызов "скорой помощи" был отменен. Однако довезти до медицинского учреждения Дмитрия не успели - он умер по дороге в больницу.

Похороны Дмитрия Марьянова и гражданская панихида прошли вчера, 18 октября 2017 года. Свое последнее пристанище актер обрел на Химкинском кладбище столицы.