Запись рокового звонка в скорую помощь от друзей Марьянова

19.10.2017 | 08:03
1 752
Запись рокового звонка в скорую помощь от друзей Марьянова
Внезапная смерть 47-летнего российского актера Дмитрия Марьянова оказалась очень чувствительной для его поклонников. Почитатели таланта артиста потрясены до глубины души, не говоря уже о родных и близких для Марьянова людях.

Тем временем, в интернете на регулярной основе появляются новые подробности о смерти Дмитрия, а именно об обстоятельствах того злополучного дня, когда актера не стало. Накануне в социальных сетях стала набирать популярность запись телефонного разговора, во время которого знакомый Марьянова пытается вызвать карету "скорой помощи".

В ролике слышно, как мужчина по имени Дмитрий пытается вызвать бригаду медиков, поскольку некому человеку стало плохо. В ходе разговора звонивший объясняет, что его товарищ жалуется на боль в ноге, кроме того он бледный, весь в испарине и у него не измеряется артериальное давление. Однако, в ответ Дмитрий получает довольно хамский ответ диспетчера, которая сомневается в том, как может пациент рассказать о боли в ноге, если у него нельзя измерить артериальное давление, а значит, он почти не дышит.

Потом столь же резким тоном уточняет: "Пил, что ли?". Друг Марьянова уверяет, что актер действительно был в запое, но уже две недели не употребляет спиртного. Заканчивается же диалог тем, что диспетчер обещает прислать "скорую", однако уточняет, что ее "придется подождать, потому что много вызовов". Так, знакомые Марьянова утверждают, что после вызова "скорой" прождали ее 20 минут и лишь потом решили везти актера в больницу самостоятельно.

Вместе с этим стало ясно, что Марьянов упал без сознания в реабилитационной клинике "Феникс", которая занимается восстановлением алкоголиков и наркоманов. Сразу после смерти актера учреждение прекратило свою деятельность. По мнению специалистов, в подобных организациях нет квалифицированных врачей, но пациентам назначают сильнодействующие препараты, которые вполне могут привести к летальному исходу. Не исключено, что именно это и случилось с Марьяновым.

На днях появились данные об увольнении диспетчера станции "скорой помощи", которая принимала вызов от друзей актера. Вместе с ней работы лишился и руководитель станции. А Следственный комитет продолжает заниматься расследованием всех обстоятельств смерти Дмитрия Марьянова.