Ольгу Бузову "назначили" премьер-министром России

19.10.2017 | 07:56
220
Ольгу Бузову "назначили" премьер-министром России
Телеведущая Ксения Собчак, которая накануне объявила о желании поучаствовать в выборах президента России, что состоятся в 2018 году, наткнулась на волну язвительных шуток в свой адрес. Пользователи социальных сетях в шутку стали подбирать кандидатов в состав правительства, ежели Собчак сможет одержать победу на президентских выборах.

Большинство пользователей сети "назначил" на должность премьер-министра Ольгу Бузову. Наградили властвующими должностями и Мая Абрикосова, которому уготована роль министра иностранных дел. А вот Елену Беркову пользователи соцсетей "назначил" министром обороны.

Некоторые пользователи увидели в выдвижении Собчак забавную историческую параллель. "Это второе в истории выдвижение лошади в чиновники, со времен Калигулы и его Инцитата", - написал юзер под именем Слава Ньюман.

Другие представляют, как Ксения Анатольевна будет вести кампанию и агитировать избирателей. Они уверены, что девушка не пройдет мимо новых технологий и воспользуется мессенджерами для рассылки сообщений.

В основном люди с иронией относятся к заявлению Собчак о желании участвовать в президентской гонке и попытаться заручиться поддержкой избирателей. Очень быстро вспоминаются былые скандалы, в которых была замешана Ксения.

Сама же Собчак абсолютно серьезна в своих намерениях. Она полагает, что те избиратели, которым не нравится список кандидатов на президентских выборов, вполне могут проголосовать за нее, а не просто проигнорировать выборный процесс.