Убитая горем жена Марьянова падала с ног на похоронах

19.10.2017 | 05:50
3 921
Убитая горем жена Марьянова падала с ног на похоронах
В Москве вчера прошла церемония прощания с известным артистом Дмитрием Марьяновым. Затем актера похоронили на Химкинском кладбище. Безутешная вдова артиста Ксения Бик не могла поверить в смерть любимого человека. Она едва не упала с ног от горя.

Вчера, 18 октября, в Доме кино состоялась церемония прощания с народно любимым артистом Дмитрием Марьяновым, который ушел из жизни в возрасте 47 лет от оторвавшегося тромба. Почтить память популярного актера пришли не только простые люди и его коллеги, но также и многочисленные друзья Марьянова.

На улице перед зданием Дома кино образовалась многокилометровая очередь, которая в основном состояла из рядовых поклонников Марьянова.

Не остались в стороне и коллеги покойного. В частности, проститься с Дмитрием пришли Алена Хмельницкая, Александр Домогаров, Дмитрий Певцов, Виктор Вержбицкий, Георгий Мартиросян.

Впереди всех, на стульях возле гроба сидели самые близкие люди актера. Молодая супруга Ксения Бик в какой-то момент поднялась и только стояла, принимая соболезнования от скорбящих людей. Она выглядела заплаканной. Ее горе было настолько велико, что даже маленькая дочь обняла Ксению, чтобы успокоить.

После того, как церемония прощания подошла к завершению и люди начали аплодисментами прощаться с Дмитрием Марьяновым, его вдова Ксения не могла держаться на ногах. Она в буквальном смысле падала. Только лишь родные поддерживали ее. Рядом с женщиной стояла дочь Марьянова Анфиса, которая также не сдерживала своих эмоций.

Напомним, Дмитрий Марьянов и Ксения Бик сыграли свадьбу два года назад. Неоднократно в интервью супружеская пара признавалась, что их отношения являются гармоничными. Окружающие подчеркивали, что Ксения и Дмитрий являются идеальной парой. От этого горечь утраты у Бик еще сильнее.