Вскрылась неприятная правда об Алиане Устиненко

18.10.2017 | 12:57
502
Вскрылась неприятная правда об Алиане Устиненко
Несколько дней назад Алиана Устиненко поделилась со своими поклонниками информацией о том, что уже прошел год со дня смерти ее мамы Светланы Устиненко. Девушка призналась, что для нее минувший год оказался сложным в эмоциональном плане. Она каждый день чувствовала боль утраты и не могла смириться с потерей близкого человека.

Удивлению поклонников не было предела, когда вместо слов сочувствия в адрес Устиненко стали поступать сообщения, с помощью которых так называемые хейтеры осуждали Алиану. В частности, они напомнили ей, каким образом прошли последние дни жизни ее матери, страдавшей от онкологии.

Алиана Устиненко относится к той категории знаменитостей из "Дома-2", у коих имеется разношерстная армия поклонников. Между противоположными лагерями фанатов Алианы на регулярной основе возникают конфликты. Например, люди пытаются отличить правду от лжи. На сей раз экс-участнице проекта досталось из-за поста о годовщине смерти матери.

Со дня смерти Светланы Устиненко прошел год. Об этом решила напомнить своим подписчикам в блоге Алиана. Она призналась, что с трудом прожила минувший год, потому что постоянно ощущала боль утраты. Сердобольные фанаты только приступили к высказыванию соболезнований и сочувствия, как хейтеры испортили весь трагизм момента.

Очень быстро в адрес Алианы Устиненко посыпались обвинения в том, что в свое время именно она выгнала родную маму из московской квартиры и попросила, чтобы в Волгограде за женщиной присматривала Ольга Гобозова. Отрицать этот пробел из своей биографии Алиана не стала. Эта неприятная правда вскрылась в самый неподходящий момент и оказала влияние даже на тех фанатов Алианы, которые никогда ее не критиковали.

Вскоре за Алиану заступились ее настоящие поклонники. Они попросили хейтеров не поднимать волну возмущений в тот момент, когда девушке плохо из-за потери родного человека.