Актер Михаил Кокшенов находится в тяжелом состоянии

18.10.2017 | 11:17
647
Актер Михаил Кокшенов находится в тяжелом состоянии
Несколько часов назад появились тревожные сообщения о резко ухудшившемся состоянии здоровья прославленного актера Михаила Кокшенова. Чуть позже дочь артиста Алевтина раскрыла подробности текущего положения дел.

Согласно некоторым данным, Михаилу Михайловичу стало плохо на улице, где случайные прохожие сразу же вызвали карету "неотложки". Прибывшие по вызову медики в срочном порядке доставили актера в больницу. Здесь уже стало ясно, что его сразил инсульт, о чем ранее сообщал наш сайт N4k.Ru. Артиста перевели в отделение интенсивной реанимации.

Ситуацию прояснила дочь актера Алевтина. Она рассказала, что Кокшенов на самом деле находится в лечебном учреждении. С помощью процедуры МРТ удалось выяснить, что у артиста случился инсульт. Сейчас его состояние дочь оценила в качестве стабильного, он может дышать собственными силами.

В свою очередь несколько иные, более плачевные новости, передают медики. По их данным, Михаил Кокшенов находится в реанимации в тяжелом состоянии. Какие-либо прогнозы врачи делать отказываются.

81-летний Михаил Кокшенов снялся более чем в 100 фильмах, в том числе в "Спортлото-82", "Не может быть!", "По улицам комод водили…", "Самая обаятельная и привлекательная", "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди" и многих других. Также известен как режиссер.