Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.10.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях на 18 октября

18.10.2017 | 09:23
172
Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.10.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях на 18 октября
Новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 18 октября 2017 года, сообщают о множестве событий из личной жизни звезд нашей страны. В частности, мы решили выделить следующие новости: супруга Стаса Костюшкина поделилась секретом крепкого брака. Всплыли откровенные признания о прошлом Ольги Бузовой. Елену Захарову уличили в беременности от женатого бизнесмена.

Секрет брака Стаса Костюшкина

Брак Юлии и Стаса Костюшкиных считается очень гармоничным в российском шоу-бизнесе. Популярный певец всегда гордится своей супругой, с которой готов делиться самыми сокровенными вещами. Накануне Юлия решила поделиться со своими подписчиками в Инстаграм секретом успешного брака. Они со Стасом вместе вот уже тринадцать лет, есть дети, есть хлопоты, были моменты притирки и тот самый быт, о котором так много говорят.

Именно быт часто винят в том, что любовь между людьми проходит и пара расстается. Но Юля, выложив совместное фото с супругом из аэропорта, обратилась к своим подписчикам и рассказала, что любовь поддерживать и приумножать реально, когда люди пытаются абстрагироваться вместе от всех проблем. В качестве подтверждения можно обратиться к многочисленным совместным снимкам и видеозаписям пары, на которых Юлия и Стас выглядят очень счастливыми людьми.

Неизвестное прошлое Ольги Бузовой

Воспоминаниями об Ольге Бузовой поделились учителя и одноклассники. Причем их впечатления о звезде "Дома-2" разительно. Едва закончив гимназию, больше ее порога Ольга Бузова не переступала. Однако учителя и одноклассники до сих пор помнят девушку. "В начальных классах Оля была очень трудолюбивой и романтичной. Я бы даже сказала, излишне сентиментальной. Помню, она любила стихотворения. Выходила в центр класса и с такой чувственностью их читала!" - рассказала учитель младших классов Людмила Гиркина.

В старших классах, по мнению одноклассников, Ольга с ума сходила от певицы Бритни Спирс и даже копировала ее образ. "Когда учились в седьмом-восьмом классах, была очень популярна Бритни Спирс. И нам всем казалось, что она была Олиным идолом. Стиль одежды, манера поведения, даже взгляд был похож. Сейчас я смотрю на Бузову и вижу ту самую Бритни", - поведала экс-одноклассница Бузовой Вероника Конюхова. Учитель английского языка Галина Михайлова отозвалась о Бузовой положительно. "Оля - девочка из интеллигентной семьи. В ней не было пошлости, разврата. Правда, однажды она пришла на урок в джинсах и с голым пупком. Я ей говорю: "Оля, что это такое?" А она улыбается:"Моя бабушка была выпендрежницей. А я в нее", - вспомнила педагог.

Беременность Елены Захаровой

Когда популярная актриса Елена Захарова выступала в "Градском холле" во время проведения там поэтического вечера, поклонники заметили, актриса в интересном положении. Как выяснилось, она беременна от бизнесмена, который женат. В "Градском холле" 41-летняя актриса появилась свободном голубом платье, но даже оно не смогло скрыть явно округлившийся животик Захаровой. Как бы актриса ни пыталась прикрыть его с помощью газеты, букетов или сумочки, изменение фигуры было заметным. Отцом ее будущего ребенка, вероятнее всего, является Андрей Большаков, занимающийся бизнесом в сфере строительства.

Мужчина, который на 3 года моложе Захаровой, состоит в законном браке, воспитывая вместе со своей супругой двоих детей. Любопытные фотографы уже неоднократно делали его снимки с Еленой Захаровой, глядя на которых можно предположить, что у пары не только дружеские отношения. Слухи о том, что Захарова беременна от Большакова, появились летом, когда она появилась на красной дорожке проводимого в Москве кинофестиваля в платье со свободным покроем. В Сети распространились сообщения, ребёнок у неё появится не позднее начала ноября. Захарова не афиширует свою беременность. В своём аккаунте в Instagram она публикует лишь фото более ранних периодов и не даёт подписчикам никакой информации о нахождении в интересном положении.