Огромные зарплаты участников "Дома-2" шокировали зрителей

18.10.2017 | 08:18
500
Огромные зарплаты участников "Дома-2" шокировали зрителей
Только в самом начале существования проекта "Дом-2" телезрители думали, что его участники находятся на шоу исключительно ради того, чтобы найти свою любовь. Очень быстро стало понятно, что на самом деле герои проекта на нем работают и получают за свою деятельность фиксированную оплату. Правда, долгое время оставалось непонятным, сколько конкретно получают участники реалити-шоу.

Время от времени в интернете всплывает информация о гонорарах тех или иных участников скандальной телестройки. Зачастую сведения носят неофициальный характер, потому что организаторы придерживаются позиции умалчивания по этому поводу.

Не так давно появились свежие данные по этому поводу. Их предоставила Татьяна Африкантова. Она в буквальном смысле слова шокировала фанатов "Дома-2", когда стала называть конкретные цифры.

Так, женщина откровенно призналась, что участники телестройки купаются в деньгах. В среднем они получают по 300 тысяч рублей. А вот те герои, которые постоянно находятся на виду и создают своими действиями информационные поводы, могут и вовсе получать до миллиона рублей в месяц.

Поклонники, откровенно говоря, были удивлены подобными данными. Ведь многие телезрители полагают, что участники проекта не должны иметь такие баснословные гонорары только лишь за умение кривляться перед камерами и исполнять задумки организаторов. Теперь неудивительно, что на телепроект выстраиваются огромные очереди из желающих туда попасть. Вряд ли многие из них думают о желании построить отношения.

Тем временем, вскрылась информация и о заработной плате ведущих "Дома-2". Оказалось, что в настоящее время в среднем они получают порядка 2,5 миллионов рублей в месяц.