Стали известны предсмертные слова Дмитрия Марьянова

18.10.2017 | 07:55
20 786
Стали известны предсмертные слова Дмитрия Марьянова
Популярная актриса Любовь Толкалина, которая в свое время участвовала в одном телешоу с покойным ныне актером Дмитрием Марьяновым, рассказала о последних часах земной жизни Марьянова. В частности, актриса пояснила, что делал и что говорил Дмитрий перед смертью.

Толкалина объяснила, что перед самой кончиной артист думал о своей супруге Ксении и даже успел написать ей последнее сообщение. Своими откровенными признаниями Любовь решила поделиться в программе Андрея Малахова "Прямой эфир". Гости в студии и собравшиеся зрители не могли сдерживать слез в такие моменты.

Свежий выпуск ток-шоу "Прямой эфир" не оставил равнодушных. Темой программы стала неожиданная смерть прославленного актера Дмитрия Марьянова. Его коллега и подруга Любовь Толкалина пришла в студию, чтобы поделиться информацией о последних часах жизни Марьянова. Женщина подчеркнула, что незадолго до смерти он написал, как теперь выясняется, прощальное сообщение своей супруге. В нем он рассказал о боли.

"Она хотела забрать его утром из больницы и вчера себя корила. Говорила, что чувствовала, что надо было поехать за ним. Все эти пять дней, которые он лежал в больнице, она буквально каждый час писала ему сообщения. И если бы вы слышали эти сообщения! Она вчера читала мне их. Это так обидно, потому что такие отношения, они не могут умирать. Это неправда. Это нечестно. Это неправильно. Такие отношения не имеют права умирать. Они очень любили друг друга", - заметила Толкалина.

Любовь уточнила, что ночь после смерти Марьянова она провела рядом с его женой. Они не могли уснуть до самого утра, постоянно делились друг с другом воспоминаниями об актере, много плакали.

Дмитрий и Любовь должны были участвовать в совместном спектакле сначала в Томске, а затем в Барнауле. Но все изменилось. Вместо того, чтобы блистать сегодня на барнаульской сцене, Марьянова будут хоронить.