Смерть Дмитрия Марьянова оказалась неожиданной для Невзорова

18.10.2017 | 06:59
2 940
Смерть Дмитрия Марьянова оказалась неожиданной для Невзорова
В смерть актера Дмитрия Марьянова до сих пор верится с трудом. Поклонники 47-летнего артиста не могли себе представить, что он умрет в столь раннем возрасте. Сегодня для многих людей будет серьезное испытание: похороны Дмитрия, которые пройдут Химкинском кладбище.

Тем временем, о кончине Дмитрия Марьянова высказываются его коллеги и друзья по творческому цеху. В частности, актер Борис Невзоров сначала не поверил в сообщения о смерти Марьянова. По словам артиста, еще вечером накануне кончины Дмитрий блистал на сцене. Невзоров находился с ним рядом и не мог представить, что все произойдет так быстро.

"Это трагедия для всех нас. Я вчера с ним вместе в спектакле играл. Вообще не было намеков никаких", - рассказал Борис.

Высказался о неожиданной смерти Марьянова и другой российский актер и телеведущий Михаил Пореченков. Он отметил хорошие качества покойного артиста.

"Настоящий пацан, настоящий мужик... Это человек, который посадил меня на мотоцикл. Я 20 лет на мотоцикле езжу благодаря Димке (Дмитрию Марьянову. - прим. ред.)", - сказал Пореченков. По его словам, Марьянов был замечательным человеком и коллегой по съемочной площадке.

Вместе с этим Пореченков напомнил, что на самом деле у артистов в профессиональном плане зачастую все складывается не так, как об этом принято говорить в народе.

"Все говорят, что у артистов легкая профессия, но получается, что мы как летчики-испытатели быстро горим", - добавил Пореченков. Он выразил соболезнования родным и близким Марьянова.

Напомним, популярный российский актер театра и кино Дмитрий Марьянов скончался 15 октября в возрасте 47 лет. По предварительным данным, причиной смерти стали проблемы с сердцем, а именно оторвавшийся тромб.