Жуткие последние дни жизни Дмитрия Марьянова

18.10.2017 | 06:51
4 357
Жуткие последние дни жизни Дмитрия Марьянова
Смерть популярного российского актера Дмитрия Марьянова оказалась окутана целой пеленой тайн. До сих пор в прессе нет однозначного определения тому, где находился артист в последние дни своей жизни. По этому поводу существует несколько версий: либо он отдыхал в Подмосковье в компании друзей, либо же находился в наркологической клинике, куда его поместила молодая супруга.

Ежели опираться на вторую версию, то по этому поводу вскрываются просто шокирующие подробности. В частности, накануне в прессе появилось заявление одного из пациентов реабилитационного центра, где якобы проживал в последние дни Дмитрий Марьянов. Он рассказал, что актера лечили сильнодействующими лекарствами, а в клинику он попал с белой горячкой.

Пациент пояснил, что в реабилитационном центре в числе сотрудников совершенно не было врачей. Но это обстоятельство не смущало окружение Марьянова. Иначе трудно объяснить, почему актера "пичкали" лекарствами. В частности, речь в этом контексте можно вести о феназепаме, галоперидоле и других "тяжелых" таблетках.

Изначально Марьянов создавал впечатление вполне нормального человека, но затем у него случился припадок. "Диму когда привезли к нам, он был в неплохом состоянии. Был совершенно адекватным. Димон был активным", - заметил анонимный пациент клиники. Однако, по словам мужчины, у Марьянова однажды случился припадок: он упал на пол, посинел. "Вызвали врача, ему поставили капельницу, кто-то ему дал какую-то таблетку", - рассказал мужчина, который предпочел не называть своего имени.

После этого, в три часа ночи, как поведал пациент, Марьянов "поймал "белку". "Начал ходить по отделению. Я слышал разговор в комнате, в итоге он успокоился. С утра, когда он не мог уснуть, он пошел ходить "всех шатать", - сообщил пациент клиники. В тот же день приехала и руководительница клиники некая Оксана Богданова. По мнению мужчины, она явно нервничала.

Говорить о том, что артист находился в невменяемом состоянии нельзя, потому что персонал клиники утверждает, что Марьянов постоянно думал о своей работе. В частности, он хотел поскорее приступить к репетициям в театре. Пациентам он рассказывал о своих планах.

Вместе с этим нужно уточнить, что вдова Дмитрия Марьянова опровергла данные сообщения. Девушка призналась, что Марьянов на самом деле в последние дни своей жизни находился в клинике, но только лечил он там старую травму позвоночника.