Актера Кокшенова сразил инсульт

18.10.2017 | 05:56
160
Актера Кокшенова сразил инсульт
Прославленный советский и российский актер Михаил Кокшенов почувствовал себя плохо. Накануне его в срочном порядке доставили в больницу, где сразу же разместили в реанимационном отделении. Позже выяснилось, что у Кокшенова случился инсульт. Как пояснила дочь артиста, диагноз был подтвержден после прохождения специального исследования МРТ.

Из уточненных сведений следует, что в настоящее время состояние актера стабильное, он в сознании и самостоятельно дышит.

Ранее сообщалось, что Михаил Кокшенов в экстренном режиме был доставлен в реанимационное отделение Первой Городской клинической больницы имени Пирогова в столице.

Михаил Михайлович Кокшенов - советский и российский актер театра и кино, кинорежиссер и сценарист. Народный артист России.

Кокшенов снялся более чем в 100 фильмах. Наиболее известны его роли в фильмах "Женя, Женечка и „катюша“", "Даурия", "Не может быть!", "Дачная поездка сержанта Цыбули", "Спортлото-82", "Самая обаятельная и привлекательная", "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди".

С начала 1990-х годов выступал в качестве режиссера и снял более десятка фильмов.

Также Михаил Кокшенов снимался в "Ералаше".