Предсмертное лечение Дмитрия Марьянова удивило поклонников

17.10.2017 | 15:52
3 012
Предсмертное лечение Дмитрия Марьянова удивило поклонников
За несколько дней до своей смерти актер Дмитрий Марьянов на самом деле находился в больнице, где проходил лечение. Правда, речь не идет об алкоголизме. Дмитрий обратился к медикам с той целью, чтобы вылечить старые проблемы со спиной.

Детали последних дней жизни Марьянова раскрыла агент актера Алевтина Кунгурова. Она решила своим заявлением прекратить травлю в прессе, от которой страдают родственники артиста.

В клинику Дмитрия устроили друзья. Причиной смерти стал тромб (произошла закупорка легочной артерии), и эта проблема у него была еще с прошлого года, на вене стоял фильтр, но в клинике не было специалистов в такой области. Поэтому Дмитрия повезли в больницу в Лобню, но довезти не успели. Надо отметить, что брат Марьянова Михаил до сих пор не знает, кто и на какой машине доставил Дмитрия в больницу.

Оказалось, что у актера оторвался тромб. Подобное стало угрожать актеру еще в прошлом году. В вене у Дмитрия стоял специальный фильтр. Агент возмутилась тем, что некоторые масс-медиа, по ее словам, начинают копошиться в грязном белье и обнародовать лживые сведения, порочащие имя актера.

Поклонники удивлены нынешним развитием событий, так как никогда не могли представить, что у Марьянова имеются трудности со здоровьем.

Накануне в ряде изданий появилась информация о том, что Марьянов проходил лечение от алкогольной зависимости. Какие-либо объективные доказательства при этом не приводились.

Примечательно, что вдова актера Ксения Бик не стала скрывать, что смерть актер встретил далеко не в кругу родных и близких. "Никаких друзей с ним рядом не было. С ним было рядом много людей, но это точно не друзья", - абстрактно сообщила вдова популярного артиста.

Напомним, Дмитрий Марьянов умер в воскресенье, 15 октября, по пути в больницу. На счету артиста театра и кино было больше 80 ролей. Прощание с актером пройдет в среду, 18 октября, в московском Доме кино. Похоронят Марьянова на Химкинском кладбище.