Шокирующие подробности смерти Марьянова

17.10.2017 | 15:31
2 497
Шокирующие подробности смерти Марьянова
Популярный отечественный актер Дмитрий Марьянов ушел из жизни 15 октября. Смерть настигла артиста по пути в больницу. По предварительным данным, Марьянов умер из-за отрыва тромба. Сейчас родственники покойного готовятся к похоронам.

Несмотря на то, что сейчас нельзя с уверенностью говорить о причинах смерти Дмитрия Марьянова, в интернете имеется много предположений на этот счет. Чаще всего можно наткнуться на сообщения о том, что у актера имелись серьезные проблемы с сердцем. Впрочем, при жизни Марьянов никогда не жаловался на здоровье.

Параллельно появилось много предположений о том, что на самом деле артист скончался из-за проблем с алкоголем. Поговаривают, что в последние годы Марьянов не мог самостоятельно справиться с пагубным пристрастием. Якобы, из-за этого супруга настояла на его госпитализации в специализированную клинику.

Определенную ясность решила внести агент Дмитрия Марьянова Алевтина Кунгурова, уставшая от пересудов и необоснованных обвинений в прессе.

Женщина пояснила, что Дмитрий на самом деле проходил лечение в клинике. Правда, речи от избавления от алкогольной зависимости не было. Марьянов пытался победить проблемы с позвоночником. У него имелась старая травма спины. Кунгурова подчеркнула, что артист вовсе не являлся алкоголиком, как его пытаются выставить некоторые издания.

Таким образом агент артиста подтвердила, что в последние дни своей жизни Марьянов находился в специализированной лечебнице. Однако этот момент не позволил спасти актера, когда ему резко стало плохо. Звезду российского кинематографа в срочном порядке повезли в другую больницу. Правда, успеть это сделать специалисты не смогли, потому что Дмитрий умер по дороге в больницу.

Ранее была популярна версия о том, что в тот роковой день, когда умер Марьянов, он находился на даче у друзей в Подмосковье. Уточнялось, что друзья вызвали артисту "скорую помощь", когда ему стало плохо. Но медики не приехали по вызову из-за загруженности. Тогда коллеги Дмитрия решили собственными силами отвезти его в больницу, но на полпути он умер.

Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет 15 октября 2017 года. На текущий момент эксперты склоняются к версии, что непосредственной причиной смерти Марьянова стал оторвавшийся тромб. Ежели говорить точнее, то произошла закупорка легочной артерии. Впрочем, окончательные причины смерти будут озвучены позже, после проведения соответствующих медицинских процедур.