Сенсационная правда о причине смерти Дмитрия Марьянова

17.10.2017 | 12:00
6 032
Сенсационная правда о причине смерти Дмитрия Марьянова
Смерть именитого российского актера Дмитрия Марьянова оказалась очень печальной. Люди передают слова соболезнования родным и близким артиста. Многие из коллег Марьянова не могут поверить в его кончину в столь раннем возрасте. Артисту было всего 47 лет.

Разбираясь в причинах смерти Дмитрия некоторые натыкаются на не состыковки. Например, поклонники артиста не могут смириться с предварительной официальной версией, которая свидетельствует о том, что Марьянов умер в результате отрыва тромба. Они поясняют, что ранее актер никогда не жаловался на проблемы с сердцем. Врачи пока отмалчиваются, сетуя на надобность завершения работы, направленной на установление истинной причины смерти Дмитрия Марьянова.

Молчать в этой ситуации не стал известный медик Лео Бокерия, который знаменит тем, что много лет сотрудничает с отечественными звездами в плане медицины. Он является опытным кардиохирургом, поэтому досконально изучил разного рода патологии сердечной мышцы.

Бокерия заметил, что боли в ногах, на которые Марьянов жаловался в день смерти рано утром, на самом деле могли указывать на совершенно иные причины смерти. Столь сенсационные данные удивили армию поклонников Дмитрия.

Помимо этого опытные специалист пояснил, что ежели у Марьянова была массивная тромбоэмболия легочной артерии, то здесь важную роль играл именно фактор времени. С таким диагнозом пациент должен быть в срочном порядке госпитализирован, после чего медики обычно занимаются подготовкой к операции.

Как известно, в случае с Марьяновым этот самый пресловутый фактор времени сыграл злую роль. Ранее сообщалось, что "скорая помощь" отказалась ехать по вызову к артисту, так как не было свободных служебных машин.