Дмитрий Марьянов победил алкогольную зависимость ради жены

17.10.2017 | 10:44
407
Дмитрий Марьянов победил алкогольную зависимость ради жены
Популярный российский актер Дмитрий Марьянов, скончавшийся накануне, имел серьезные проблемы с алкоголем. Артист никак не мог победить пагубное пристрастие. Соответствующее заявление сделала режиссер Алла Сурикова, которая была знакома с личной жизнью Марьянова.

В ноябре 2015 года Дмитрий Марьянов приезжал со своей женой Ксенией и дочкой Анфисой в Тулу на фестиваль комедий "Улыбнись, Россия!", которым руководит режиссер Алла Сурикова. Тогда ему вручили приз за талантливое исполнение нового образа полицейского XXI века в картине "Норвег" Алены Званцовой.

Алла Сурикова сообщила, что известие о смерти Марьянова привело ее к мысли, что отрыв тромба в последнее время довольно часто случается у молодых людей. При этом она с большим удовольствие поработала бы с актером. По ее словам, она часто вспоминала их первую встречу, от которой остались только положительные впечатления.

Она добавила, что по сообщениям желтой прессы, Дмитрий Марьянов был в неких "загулах", но после обретения семьи стал совершенно иным.