Дмитрий Марьянов, последние новости: похороны актера, причина смерти

17.10.2017 | 09:36
239
Дмитрий Марьянов, последние новости: похороны актера, причина смерти
Что случилось с Дмитрием Марьяновым? Почему умер известный актер? Эти вопросы сегодня остаются в крайней степени актуальными среди поклонников Марьянова, которые не могут поверить в безвременный уход талантливого 47-летнего артиста.

Причиной смерти Марьянова, ежели опираться на предварительное заключение медиков, стали проблемы с сердцем. Ежели говорить точнее, то у артиста оторвался тромб. Спасать при таком развитии событий человека практически бесполезно. Как правило, смерть наступает через считанные минуты.

Церемония прощания с актером Дмитрием Марьяновым, скончавшимся на 48-м году жизни, предварительно намечена на среду, 18 октября. В этот же день состоятся и похороны. Об этом сообщила агент артиста Алевтина Кунгурова.

По ее словам, это "еще точно не решено". "Предварительно, прощание пройдет 18 октября в Доме кино. И похороны в этот же день", - сказала она. Тело артиста предадут земле на Химкинском кладбище, где похоронены его родственники.

На фильмах с участием Дмитрия Марьянова выросло не одно поколение жителей всех республик бывшего Советского Союза. Знаменитым он стал еще в пору ранней юности - после того, как снялся в фильме "Выше радуги". При этом его фильмография насчитывает десятки ролей в культовых фильмах, среди которых "Дорогая Елена Сергеевна", "День радио", "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…", "Черный город". Дмитрий Марьянов - уроженец Лобни Московской области. Именно в родовом гнезде ему и стало плохо вечером 15 октября.

Он настолько ужасно себя чувствовал, что друзья, с которыми отдыхал, срочно вызвали бригаду скорой помощи. Однако оказалось, что медики не намерены приезжать к больному по техническим причинам. Сейчас этот факт расследуется Минздравом и Следкомом, так как случай вопиющий.

После этого приятели в срочном порядке усадили Марьянова в автомобиль и повезли в столицу, чтобы его спасли московские врачи. Однако вскоре после госпитализации актер скончался. К слову, в сети начали ходить упорные слухи о том, что Марьянов имел серьезные проблемы с алкоголем, и это могло спровоцировать внезапную смерть. У актера осталась жена и двое детей. Один из них - 30-летний Данила - был рожден в первом браке.