Жену Марьянова откачивали после известия о смерти актера

17.10.2017 | 09:14
547
Жену Марьянова откачивали после известия о смерти актера
Супруга актера Дмитрия Марьянова Ксения Бик, узнав о смерти мужа, оказалась в подавленном состоянии. Более того, девушка почувствовала себя настолько плохо, что ей пришлось вызывать врачей "скорой помощи".

Ксения Бик категорически отказывается от любых комментариев по поводу смерти супруга. Она не понимает, как ей жить дальше и воспитывать в одиночку дочь, рожденную от Марьянова.

Личная жизнь актера Марьянова всегда была довольно бурной. Его считали одним из главных ловеласов российского кино. Он часто заводил романы, но ни один так и не довел до логического завершения в загсе до тех пор, пока не встретил Ксению Бик. У пары родилась общая дочь Анфиса.

"Когда у нас появилась дочка, первое время она жила со мной в Харькове. Поскольку наш союз долго оставался для всех тайной, в прессе пошли слухи, что это мой ребенок от первого брака. Ситуацию мы никогда не комментировали, но Анфиса - дочка Димы, а Дима - ее отец!", - отмечала около двух лет назад Ксения.

Ради того, чтобы сохранить хорошие отношения с супругой, Дмитрий отказался от спиртного и курения. Актер осознавал, что именно Ксения является тем человеком, с которым он хочет прожить много лет. Но, увы, его планы в полной мере не осуществились.

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался 15 октября в возрасте 47 лет. По предварительной информации, причиной смерти актера стал оторвавшийся тромб.